Questo PANCAKE PROTEICO ALLA BANANA è perfetto per chi vuole iniziare una nuova giornata con la giusta carica! - Senza zuccheri aggiunti - Senza lattosio - Senza glutine Praticamente adatto per tutti...Per gli sportivi, per gli intolleranti al lattosio, per i celiaci, per chi vuole rimettersi in forma senza rinunciare ad una gustosa colazione, o perché no, anche ad uno spuntino!L’avena, insieme con le proteine degli albumi, garantisce un senso di sazietà a lungo termine, è dunque ottimo per prevenire e combattere gli attacchi di fame mattutina!
Preparazione 5 minuti min
Cottura 5 minuti min
Portata Colazione, Snack
Porzioni 2 persone
Calorie 172 kcal
Ingredienti
- 120 g albumi
- 60 g farina d'avena
- 1 banana
- un pizzico bicarbonato
- poco succo di limone
- qb cannella
Istruzioni
- Schiacciate la banana e inserita in una ciotola con tutti gli altri ingredienti
- Impastate fino ad ottenere una consistenza omogenea e senza grumi
- Scaldate una padella e ungetela con pochissimo olio, versate l’intero impasto e lasciate cuocere a fiamma bassa con il coperchio. Non appena la base si sarà dorata giratelo e proseguite la cottura dall’altro lato.Potete anche dividere l’impasto e fare dei pancake più piccoli!
- Conditelo con quello che preferite, io ho aggiunto dello yogurt greco, un po’ di marmellata di mirtilli, qualche anacardo e della crema 100% nocciole!
Note
Se al mattino siete sempre di corsa, potete prepararlo la sera prima, rimarrà soffice e la colazione sarà già pronta!